مرحبًا بكم في شركة Shenzhen Sinoan Electronic Technology Co. ، Ltd.

أخبار

اتصل بنا

أنت هنا:الصفحة الرئيسية >> أخبار >> أخبار الشركة

أخبار الشركة

لأول مرة في التاريخ ، حقق العلماء الصينيون بنجاح التواصل الكمومي المعاكس

زمن:2019-08-14 الآراء:22
مقارنة بالطرق التقليدية للتواصل ، فإن الاتصال الكمي بأمان عالي كالاتجاه المستقبلي لتطوير الاتصالات ، غالبًا ما تستند الاتصالات الكمومية المبلغ عنها إلى مبدأ التشابك ، اليوم لتقديم شكل أكثر غرابة - الاتصال المضاد للخيال: لا يوجد كم التواصل بين مستلمين للاتصالات الكمية. يسمى تأثير عدم إرسال الحالة الكمية لانتقال الجسيمات أيضًا بتأثير الكم Zeno.
وفقًا لتقرير حديث صادر عن شبكة منظمة العلاج الطبيعي ، نجح الباحثون في جامعة الصين للتكنولوجيا في تنفيذ الاتصال الكمي المباشر المعاكس للوقائع ، وإرسال صورة نقطية بالأبيض والأسود من موقع إلى آخر دون إرسال أي جزيئات مادية ، لأول مرة. تم تصميم البحث وتجربته من خلال التعاون بين جامعة الصين للعلوم والتكنولوجيا فرع شنغهاي وفرع خفي وجامعة تسينغهوا العلماء الصينيين ، ونفذوا بنجاح التواصل المعاكس مع تأثير زينو الكم المتداخل.
يحدث تأثير Quantum Zeno في أنظمة كمية غير مستقرة يتم قياسها بشكل متكرر. في عالم الكم ، يمكن أن تتسبب أنظمة المراقبة أو القياس في حدوث تغييرات في النظام. في هذه الحالة ، لن تتحلل الجسيمات غير المستقرة أبدًا عند ملاحظتها بشكل متكرر. يخلق تأثير الكم Zeno نظامًا متجمدًا تقريبًا مع احتمال كبير. نُشرت الدراسة في وقائع الأكاديمية الوطنية للعلوم.
حقوق التأليف والنشر © 2020 شنتشن Sinoan التكنولوجيا الالكترونية المحدودة. كل الحقوق محفوظة.